Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Preis-Schock bei den Kunden? Preise liegen 70% höher als im Vorjahr. In diesem Jahr feiern wir Ostern 2 Wochen früher als noch...
Die 200 Punkte-Checkliste für die Karwoche. Das Ostergeschäft ist immerhin für uns Lebensmittelkaufleute das zweitwichtigste Highlight des Jahres. Unser aller Ziel muss...
Dynamic Pricing jetzt auch bei der notwendigen Technik? Täglich, stündlich, minütlich passt der Handel seine Preise an. Ziel: der optimale Preis. Im...
Pflicht oder Kür trennen die Spreu vom Weizen. Für viele von euch ist es vielleicht der absolute Horror: Die Personalbesetzung in der...
Von der EuroCIS: Die schnellere Kasse? Seitdem es moderne Scannerkassen gibt, träumt so mancher auch von einem System, das ganz ohne Personal...
Ostern heißt auch Non Food Umsatz. Mit unseren Allyoucando-Listen stellen wir euch smarte Checkpunkte, derzeit natürlich für das Ostergeschäft zur Verfügung. Heute...
Unsere Osterserie all you can do Ostern beschäftigt sich heute mit dem Thema: Bedienungstheken Umsatz und Ertragschancen und die “10 No-Go’s” zu...
Das Erdbeergeschäft beginnt immer früher und geht immer länger. Darum ist es für den LEH besonders wichtig, mit diesem sensiblen Artikel so...
01Und plötzlich ist Ostern! Ostern kommt kurz und heftig. Ganz im Gegensatz allerdings zu Weihnachten. Genauso überrascht wird immerhin so mancher Händler....
Düsseldorf ist eine Reise wert. Aber nicht alle können zur EuroCIS fahren. Deshalb berichten wir, wie auch schon von der EuroShop in...