Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Lebensmittelautomaten Produkte aus der Region rund um die Uhr Lebensmittelautomaten oder auch gerne als Regiomat bezeichnet, bieten zahlreiche unterschiedliche Lebensmittel aus der...
Wanderheuschrecken oder Clean Meat? “Tag der Lebensmittelvielfalt” am 31. Juli Anlässlich des Tags der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli weist der Lebensmittelverband Deutschland...
Die logistische Planung von verderblicher Ware hat sich zu einem der größten Themen- und Problemfelder in der Lebensmittelbranche entwickelt. Worauf aber kommt...
Das Thema Nachhaltigkeit und Umweltschutz wird für Unternehmen immer wichtiger. Vor allem im Segment der Lebensmitteleinzelhändler ist eine nachhaltige und ökologische Unternehmensaufstellung...
Die veränderte Medien-Welt macht auch vor Ikea nicht halt. 70 Jahre lang war der jährliche IKEA-Katalog das elementare Werbemedium des schwedischen Möbel-Giganten....
Exklusive Umfrage: 90 Prozent der Deutschen ist eine lebendige Innenstadt wichtig Repräsentative In-App-Befragung zu Kaufverhalten und Entwicklung des innerstädtischen Handels auf kaufDA...
Warum brauchen wir die 10 Corona-Gebote? Offensichtlich bahnt sich eine zweite größere Infektions-Welle mit Covid 19 in Deutschland an. Die frühzeitigen Lockerungen...
Spargelsaison 2020 gestartet Seit Mitte April ist die offizielle Saison für deutschen Spargel gestartet. Gerade in diesem Jahr sorgt das gute Wetter...
Von Hans Günter Lemke ( www.lemke-training.de) „Preisgespräche sind unangenehm, oder?“ Fast täglich haben Sie es als Verkäufer (Verkäuferin) mit Preisgesprächen zu tun. Dies...
Gastbeitrag von Chris Röder: Ob Supermarkt, Discounter, Bäcker, oder Restaurant, in vielen Betrieben ist das sichere Erkennen der Produkte und das Wissen...