Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Die Zeit der Inventur und die Ergebnisse So wie die Geschäftsjahre enden, führen wir jedes Mal artig die Ermittlung unserer Verluste durch....
Punkt 7 und 8 aktualisiert und ergänzt! Das Ostergeschäft ist für uns Lebensmittelkaufleute das zweitwichtigste Highlight des Jahres. Unser aller Ziel muss...
Sagten schon die Eltern: „Iss die Schale mit, da sind die meisten Vitamine drin.“ Und später: „Schäl den Apfel, die sind doch...
Was die Kunden jetzt planen – Umsatzpotential für den Handel Jetzt ist wieder viel zu tun. Wenn das Thermometer nach oben geht,...
Heute ein Ganzjahresartikel Lang, lang ist es her. In den 90ern versuchten sich die Händler gegenseitig zu toppen. Wer hat als Erster...
And the winner is: Die Tomate Hat es also die Tomate geschafft. Viele würden vielleicht spontan auf die Frage nach dem beliebtesten...
“Guyabano” Eine Exotische Frucht aus Asien soll auch Krebs heilen. Die Guyabano ist wohl die größte Stachelannone und gehört damit zu einer...
Folge 1: An der Kasse wird Kasse gemacht – aber nicht mehr um jeden Preis (Ertrag)! So oder so ähnlich wie auf...