Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Wanderheuschrecken oder Clean Meat? “Tag der Lebensmittelvielfalt” am 31. Juli Anlässlich des Tags der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli weist der Lebensmittelverband Deutschland...
Hygiene und Infektionsschutz im Handel: TÜV Rheinland erweitert Zertifizierungsangebot Mehr Sicherheit für Mitarbeitende und Kunden / Prüfverfahren helfen Defizite zu erkennen /...
Deutsches Tierschutzbüro kritisiert die „Initiative Tierwohl” – selbst die „Premium” Stufe beinhaltet Tierquälerei Deutsches Tierschutzbüro: Vor wenigen Wochen hat ALDI mit großem...
Der ehemalige Umsatzstärkste Reichelt-Markt aus dem damaligen West-Berlin trägt schon seit einigen Jahren das Edeka-Logo, jetzt haben die Genossen der Edeka-Minden richtig...
Aus NP Discount wird EDEKA: moderner Einkaufskomfort auf größerer Fläche Die EDEKA Minden-Hannover wird bis 2026 ihre Discount-Vertriebsschiene NP konsequent in EDEKA– oder...
EDEKA Center BraWo-Park ist Landessieger beim Deutschen Fruchtpreis 2021 Auszeichnung für herausragende Frischekompetenz Jury mit starkem Fokus auf regionale Produkte überzeugt Vielfalt...
Real kämpft, was haltet ihr davon? Teilt eure Erfahrungen mit uns auf Supermarkt Inside oder bei Facebook Welches Produkt sollen wir das nächste Mal für euch...
Aus NP wird EDEKA mit modernem Einkaufskomfort Eröffnung mit neuem Vertriebsformat in Giesen am 19. August Mit neuer Bedienungstheke für frische Wurstwaren...
Nach erfolgreichen Testfahrten: Selbstfahrender Kiosk startet den Live-Betrieb “REWE Snack Mobil”: Nach über 200 erfolgreichen Test-Kilometern beginnt der Live-Betrieb Europas erster selbstfahrender...
Kaufland führt eine Mindestnotierung für Schweinefleisch aus Haltungsform Stufe 2 ein. Lieferanten erhalten somit dauerhaft eine Notierung von mindestens 1,40 Euro pro...