Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Nahrungsmittelgeschäft rettet Oetker in Coronakrise Wie für viele andere Unternehmen ist auch für Oetker die Coronakrise ein harter Schlag. In bestimmten Teilunternehmen...
Etiketten stecken und kein Ende In den letzten Wochen und Tagen haben tausende Mitarbeiter, Millionen von Preisetiketten im deutschen Lebensmitteleinzelhandel neu gesteckt....
Kunden sehen die Lockerungen skeptisch Jeder sehnt sich das Ende der Pandemie herbei. Doch die Lockerungen der Prävention- Maßnahmen im Handel kommen...
Die Suche nach der besten Ausbildung Auch wenn uns COVID-19 ein wenig aufatmen lässt, gibt es doch immer wieder Themen, die in...
Die Verpackungsabfallflut kommt Wegen der Corona-Krise sind viele Menschen daheim geblieben und die Restaurants sowie Kantinen waren geschlossen. Hinzu werden Gesichtsmasken, Einmalhandschuhe sowie...
Die Schlacht um den besten Standort Schon immer heiß diskutiert im LEH ist die Frage nach dem besten Standort. Wer bringt die...
Gemeinsame Corona-Krisenzentrale für Lidl und Kaufland Gerade erst hat sich die Spitze der Schwarz-Gruppe für die Zukunft neu aufgestellt. Schon warten neben...
Schwarz kämpft mit Zukunftsfonds gegen Corona Der Zukunftsfonds Heilbronn (ZFHN) wurde 2005 gegründet. Von Anfang an gehörte er zu einem der größten...
Läger sind noch voll…. In Deutschland sind die Läger der Supermärkte noch gut gefüllt. Auch die Zentralläger sind voll. Es wird mehr...
Solidarität ist jetzt auch in der knallharten Lebensmittelbranche gefragt Eigentlich könnte die Lebensmittelbranche jubeln. Die Umsätze sind vergleichbar sensationell wie zur Weihnachtszeit....