Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
WWF rüttelt Verbraucher und Verkäufer auf Die Umweltstiftung WWF hat ihren neuesten Bericht vorgelegt. Demnach sind es ungefähr 1,7 Millionen Tonnen Brot...
Als Start in den Tag gewinnen Süße Cremes Den Bereich der süßen Frühstücke teilen wir in fünf Gruppen ein. Konfitüre, Süße Cremes,...
Frießinger Mühle mit Tradition Die lange Geschichte der Frießinger Mühle begann im Jahr 1859. Johann Jakob Frießinger startete mit einer Wassermühle in...
Nur geschenkt ist billiger Derzeit tobt ein Krieg der ganz besonderen Art in Deutschlands Backwaren-Regalen. Nicht nur, dass die Großbäcker Megaprobleme haben,...
Gaststättengesetz sticht Ladenschlussgesetz An Sonn-und Feiertagen treffen sich viele Menschen gerne in einem netten Café bei Kaffee und Kuchen. Bevor sie gehen,...
Die regionale Frische in der Backwelt von Aldi Süd Bereits seit Herbst 2019 setzt Aldi Süd ein neues Konzept um. Es geht...
Falstaff-Community hat entschieden: Das sind die beliebtesten Bäckereien Deutschlands 2022 Welche deutschen Bäckereien das beste Brot backen, mit Innovationsfreude begeistern sowie den...
50 Jahre WIESHEU – Zukunftsweisende Lösungen zum Backen Die WIESHEU GmbH geht als Weltmarktführer in das Jubiläumsjahr. Das Unternehmen wurde 1973 von...
powered by Wiesheu: WIESHEU entwickelt mit Wanzl und FANUC Bake-Off-Station 4.0 Das Instore-Baking im Lebensmitteleinzelhandel wächst bei gleichzeitig hohem Kostendruck. Fehlende Mitarbeitende...