- Höss bringt die ganz heiße Kiste
- 10 Tipps für den maximalen Umsatz in der Grillsaison
- Rauchschwaden über Deutschland !
- So grillen wir in 2024!
- 5 Tipps für mehr Umsatz & Grillspaß
Die Grill-Saison ist eröffnet
Es ist wieder soweit. Rauchschwaden am deutschen Mai – Himmel. Die Grill – Götter heizen an. Im Lebensmittelhandel dreht sich fast alles um das Grillen, ein tolle Saison hat begonnen.
Wir haben in den letzten Tagen sehr viele gute Grill-Handzettel aus dem LEH gesehen, allerdings konnten wir bei unseren unterschiedlichsten Store Check Touren nicht immer die Werbeleistung auf der Fläche wiederfinden.
Ob auf Terrassen, Balkonen oder im Park. Jedenfalls wird gebrutzelt was das Zeug hält. Fleisch, Wurst, Fisch und Gemüse landen auf dem Rost.
Immer häufiger und immer aufwändiger wird das Grillen in Deutschland zelebriert.
Supermarkt – Inside informiert ausführlich
Am 23. April lest Ihr hier alles, was Ihr als Händler dazu wissen müsst: Welche Artikel muss ich führen, in welcher Menge und Qualität, welche regionalen Besonderheiten sind zu berücksichtigen, welche Zusatzartikel erwarten die Kunden, wie soll ich platzieren, ……
Supermarkt – Inside verrät indes alles was das Grillen für den Handel attraktiv macht.
Zusätzlich erhaltet Ihr 10 kostenlose Tipps, wir man den Umsatz in der Grillsaison maximieren kann,
seid gespannt am 23.4. pünktlich um 6.00 Uhr,
vor dem 1.Mai und dem Vatertag geht es los. Mit dieser kleinen Serie wollen wir wieder unterstützen, diesewichtige Phase im Frührjahr für ordentlich Mehrumsatz zu nutzen.
Wer hat noch Tipps für die Grill-Saison, dann bitte hier kommentieren.
Foto: © Alexander Raths-Fotolia