Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Bio ist mehr denn je Trend in Europa. Mehr als 30,7 Milliarden Euro geben die Verbraucher für Produkte aus ökologischem Anbau und...
In der Pfingstwoche brummt es in der Obst und Gemüse-Abteilung Gerade vor Pfingsten haben die Erdbeeren, Spargel, Rhabarber und Co. Hochsaison. Obwohl...
Das Pfingst-Geschäft ist ein weiteres Umsatz-Highlight des Jahres. Das erste Halbjahr ist geprägt von vielen Saison-Höhepunkten mit den unterschiedlichsten Feiertagskonstellationen.(Silvester, Fasching, Ostern,...
Marketing-Impulse: Aus der Praxis für die Praxis Kreativworkshop – mit neuen Ideen ins neue Geschäftsjahr Kreatives Denken und innovatives Handeln sind Voraussetzungen...
Bedeutet heute, am 1. Mai, ein Tag ohne Arbeit. Der 1. Mai trägt verschiedene Namen. Als Tag der Arbeit steht er in...
Das Wochenendgeschäft mit der besonderen Brückentags-Konstellation zum 30.4. war schon mal klasse. Heute geht es weiter mit dem nächsten Feiertag, dem 1.Mai...
Die Grill-Saison ist eröffnet Es ist wieder soweit. Rauchschwaden am deutschen Mai – Himmel. Die Grill – Götter heizen an. Im Lebensmittelhandel...
Lemke informiert: Teil 4 Kennen Sie das? Sie sind nicht im Geschäft, im Urlaub oder in einem Seminar und wissen nicht, ob...
Die neue Rolle als Chef. Die Rolle als neue Führungskraft bedeutet ein persönlicher Change – andere Aufgaben, andere Erwartungen. Speziell wenn man...
Die größte Kundenenttäuschung sind Fehlartikel und nicht erfüllte Einkaufszettel, gerade zu den Festtagen. Gerade zu den Feiertagen wollen unserer Kunden besondere leckere...