- “War for Talents”, so kommt ihr an Führungskräfte
- POSpulse hilft auf der Fläche
- Wir automatisieren die Schädlingsbekämpfung
- Im virtuellen Supermarkt kann der Nutzer nicht nur „einkaufen“
- Wanzl: Mehr Umsatz durch mehr Service auf kleinstem Raum
- V-Markt mit neuem Kleinflächenkonzept V-mini
- Neues E-Center Paschmann – Aufgenommen im STORE BOOK 2023!
- Schluss mit Pfützen im Supermarkt!
- GelClear Tabletten stoppen die Pfützen unter den Kühlmöblen!
- Pfützen im Supermarkt, Ursache Biofilm!
- Sauermann steht dafür, gemeinsam mit den Kunden Lösungen für Kondensatprobleme zu erarbeiten
- Bela, die Mutter von Famila optimiert den gesamten Supply-Chain
- Der neue XXL-Pfandautomat im EDEKA Praxis-Test
AICHINGER mit Mondo Italiano Waurig und E-Center Paschmann im STORE BOOK 2023
AICHINGER ist mit dem Flagship-Store Mondo Italiano Waurig und dem Standort von EDEKA Paschmann im Hafen-Center in Mühlheim/Ruhr im STORE BOOK 2023 vertreten. Dieses ist das wichtigste Jahrbuch der Ladenbaubranche. Die 58 aufgenommenen Projekte gelten als Benchmark des internationalen Store-Designs. „Die zweifache Nennung ist die Bestätigung unserer Stellung als einer der führenden Anbieter von Fresh-Food-Erlebniswelten“, erklärt Sebastian Holzberger, Leiter Marketing bei AICHINGER.
Mondo Italiano Waurig
Mondo Italiano – mitten in Hammersbach: Auf 800 m2 ist in einem Industriegebiet ein Stück italienischer Lebenskultur entstanden. Bar, Café, Eventraum, Einzelhandel und Vinothek in einem: Das Konzept erlaubt den Betrieb auch nach den Öffnungszeiten des Einzelhandels. Im Store wird frisch gebacken – nicht nur Pizza, es werden italienische Wurstspezialitäten frisch aufgeschnitten, mit der Siebträgermaschine wird Espresso in Barista-Qualität zubereitet, die gut sortierte Bar lädt auf einen Spritz zum After-Work ein – im Sommer auch auf der Terrasse.
E-Center Paschmann Hafen-Center
Das E-Center Paschmann im Hafen-Center in Mülheim an der Ruhr begeistert mit einem beeindruckenden Raumkonzept. Auf 4.800 m² bietet der Markt mit einer Raumhöhe bis zu 7 m die ideale Inszenierung für das frischeorientierte Sortiment. Fisch, Käse, Wurst und Fleisch werden in der Bedientheke SIRIUS®3 und im SB-Kühlregal TopSpot MIO+ präsentiert. Frische Salate und Antipasti im FreshMaxx. Im Bistro des Vorkassenbereichs wird das To-go-Angebot ansprechend und energieeffizient in der Theke GOURMET präsentiert.
Was haltet ihr von diesem Thema? Bitte schreibt uns indes eure Meinung auf Supermarkt Inside.
Content und Fotos: Pressemitteilung von der Aichinger GmbH vom 2.3.2023