Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Warum Frühstück so wichtig für jeden und jede ist. Fakt ist: Das tägliche Frühstück ist einer der beliebtesten Mahlzeiten des Tages, zumindest...
Jahresbericht 2022/2023 von Fairtrade Deutschland e.V. Fairtrade-Umsätze in Deutschland steigen um 11 Prozent Bananen und Kakao mit Absatzwachstum, Rückgänge bei Kaffee und...
Das Food- und Impact-Start-up SPRK.global gibt seine Zusammenarbeit mit der German Food Bridge bekannt. Das Ziel von SPRK ist es, die Lebensmittelverschwendung...
„Danke dafür“ – bundesweite Plakatkampagne zum Fairtrade-Jubiläum Fairtrade-Plakatkampagne in 12 deutschen Städten Joko Winterscheidt und Hannes Jaenicke unter den Unterstützern Jubiläumsfeier: am...
Lebensmittelverschwendung soll reduziert werden: Auch „hässliche“ Lebensmittel werden vermehrt angeboten Lebensmittelverschwendung ist ein ernstes Problem in Deutschland. Alljährlich wandern hierzulande 12 Millionen...
Bio-Boom muss erst einmal bedient werden Corona fördert Bio-Boom Schon seit Jahren setzt sich der Trend durch. Bio, bio, bio! Egal ob...
Anfang 2020 hat Kaufland als eines der ersten Unternehmen mit der Einführung der Nährwertkennzeichnung Nutri-Score begonnen. Mittlerweile hat der Lebensmittelhändler bereits für...
CBD Öl wieder in Drogerien erhältlich Ein Hin und Her kennzeichnet die Verkaufspolitik der großen Drogeriemärkte in Bezug auf die beliebten CBD-Produkte....
Noch vor wenigen Jahren wäre es undenkbar gewesen, Cannabis hierzulande in der Apotheke zu kaufen. Heute ist es Alltag. Mehr als 60.000...