- All you can do Liste Teil 14: Bedienungstheken
- all you can do Teil 12: Kundenfreundliche Weihnachtswoche
- all you can do – Liste Teil 11: Spirituosen und Wein im Weihnachtsgeschäft
- all you can do: Heute Teil 9: Kerzen, Deko und Co.
- all you can do – Serie, Heute Teil 8: Tanne/Adventskränze/Weihnachtssterne
- Heute Teil 7: Non Food im Supermarkt
- all you can do – Serie, Heute Teil 4: Nüsse
- Neu und einzigartig: „all you can do“-Listen für den Spaß am Weihnachts-Hype
- all you can do- Serie, heute Teil 1: Backen
- all you can do- Serie, heute Teil 2: Weihnachtsgebäck
- all you can do – Serie, Heute Teil 3: Flächenbewirtschaftung
- Teil 5: Adventskalender / Weihnachtsmänner/ -süßwaren
- Heute Teil 6: Großgeflügel
- Nur noch bis diesen Sonntag die smarte Checkliste!
- Grüsse und Geschenke zum Nikolaustag von Supermarkt-Inside
- all you can do – Liste Teil 10: Schnee und Eis = Winter, jetzt alle Hilfsartikel verkaufen
- All you can do Liste Teil 13: Grundsortimente
- Eine Goldgrube der Lebensmittelhändler sollten die Theken sein
Wie funktioniert das mit den neuen all you can do -Listen?
Wie bereits angekündigt, wollen wir das Weihnachtsgeschäft für euch zum erfolgreichen Hype werden lassen.
Mit unseren all you can do-Listen als Serie stellen wir regelmäßig Profi-Know How zu den Schwerpunkt-Themen bereit.
Für nur 5,00 € könnt ihr in unserem Download-Bereich dieses Wissen günstig herunterladen.
Heute Teil 4: Nüsse
Jetzt beginnt endgültig die heiße Zeit im Lebensmitteleinzelhandel. Demnach hat auch das große Umsatzmachen begonnen.
Heute schauen wir mal wieder in unsere Obst und Gemüse Abteilung und hier befassen wir uns mit der Warengruppe Nüsse. Schließlich hat sich das Geschäft mit den Nüssen in den letzten Jahren enorm entwickelt. Allerdings hat sich neben der preiswerteren Beutel-Ware mittlerweile auch die lose Ware ein großes Stück vom Umsatzkuchen ergattert. Immerhin benötigen wir Nüsse nicht nur zum Backen, sondern auch als viel verwendete Beilage zum Kochen und Naschen.
Fast den gesamten Jahresumsatz mit Nüssen machen wir auf jeden Fall im November/Dezember.
Diese heiße Nuss-Phase von nur 8 Wochen beginnt jetzt. Kein Lebensmittelkaufmann sollte die Chance verpassen, in seinem Markt eine gigantische Nussparade aufzubauen. Einerseits geht es hierbei nicht nur um die Größe der Platzierung sondern um die Sortimentsvielfalt. Besonders interessant ist der Nussumsatz auch im Ertrag. Es fallen wenig Abschriften an, der Durchschnittsumsatz ist überproportional für O&G und der Ausverkauf ist unproblematisch. Also, ran an das Thema.
Hierzu haben wir eine unserer beliebten all you can do -Listen erstellt, diese wird euch dabei unterstützen im Nuss-Geschäft optimale Umsätze zu erzielen.
Wie organisiert ihr das Jahresendgeschäft in eurem Markt? Bitte gebt uns Kommentare oder Rückmeldungen als Mail an info@supermarkt-inside.de .
Hier nochmal die Links zu den Downloads der bereits veröffentlichten Listen:
Teil 1: Backen, Teil 2: Weihnachtsgebäck Teil 3: Flächenbewirtschaftung
Beitragsbild: Fotolia©JenkoAtaman/ Montage SMI, Grafik SMI